ConFede Senza Glutine è un laboratorio artigianale che può vantare in cucina uno chef con 20 anni di esperienza nella ristorazione grazie alla quale, con professionalità, sapienza e maestria, realizza proposte ricercate o della tradizione: tutte gustose e genuine, ma rigorosamente senza glutine.
Chef Fede prepara tutto nel laboratorio artigianale interno, garantendo così l'impossibilità di contaminazione crociata, utilizzando solo materie prime gluten free, di stagione e di qualità.
Da noi troverai:
- panetteria: ogni giorno pane, pizza e focaccia;
- pasta fresca.
Per chi ha esigenze specifiche legate a intolleranze alimentari, mangiare un piatto di pasta potrebbe rivelarsi un problema o quanto meno un'esperienza sgradevole.
Lo sa bene chef Fede che, nel suo laboratorio artigianale, produce pasta fresca senza glutine, conservando la tradizione e i sapori autentici della pasta fatta in casa.
Potrai scegliere tra molti tipi di pasta come:
- gnocchi;
- malfatti;
- ravioli di stufato, di magro o fantasia;
- lasagne di pesce, carne o verdure.
Puoi ordinare sia pasta fresca che primi piatti già preparati, da mangiare in loco o da asporto.
Pasticceria
Sei alla ricerca di una dolce sfiziosità per deliziare il tuo palato a colazione o per la merenda? Da ConFede Senza Glutine avrai l’opportunità di poter scegliere tra il vasto assortimento di proposte dolciarie artigianali preparate giornalmente da Chef Fede.
I pasticcini e i biscotti sono freschi e realizzati con differenti tipologie di farina, in base ai gusti e alle esigenze.
Potrai anche richiedere la realizzazione di torte personalizzate per eventi particolari o per testare nuovi sapori.
Non vuoi rinunciare all'artigianalità? Contatta il laboratorio e ordina quello che preferisci